Keyboard Ajaib dengan 5 Fitur Ajib dengan Selly!

Kali ini saya akan curhat sedikit tentang pengalaman saya. Saya yakin hampir semua pebisnis pasti mengalami fase ini.

Dulu sekalii ketika saya awal-awal jualan, semua saya handle sendiri.

Promosi, cek stok, packing, dan termasuk membalas chat customer yang bertubi-tubi. Setiap hari terpaksa saya harus multitasking karena belum mampu merekrut karyawan.

Ya… namanya juga customer, sudah dibuat FAQ tapi masih ada saja yang menanyakan hal standar yang sudah jelas-jelas terpampang nyata jawabannya. Kebayang tidak harus copy paste berulang-ulang? Kan capek.

Belum lagi ketika customer nanyain ongkir, saya harus pindah ke aplikasi lain atau browser untuk mengecek. Ditambah lagi harus buka kalkulator untuk menjumlah total tagihan. Hadeeeh makan waktu banget.

Nah semua itu berubah total ketika saya bertemu dengan aplikasi yang super canggih ini, Selly, keyboard pintar yang wajib dipakai untuk pebisnis online.

- Kenapa? 

Karena Selly menjawab semua masalah saya di atas, dan saya yakin bukan hanya saya yang mengalami masalah ini.
Keyboard Ajaib dengan 5 Fitur Ajib dengan Selly!

Selain itu Selly dilengkapi dengan 5 fitur keren yang sangat meringankan beban Anda, seperti:

Fitur Keyboard Ajaib By Selly 

1. Cek Ongkir & Kirim Tagihan

Seperti yang sudah saya bahas di atas, biasanya untuk cek ongkir kita harus buka aplikasi lain atau buka browser.

Dengan memakai Selly Anda tidak usah repot lagi karena bisa langsung cek ongkir sambil balas chat di keyboardnya.

Setelah itu bisa langsung kirim total transfer berupa tagihan juga loh.

2. AutoText

Kebayang tidak sih kalau kita harus balas ratusan chat dengan hal yang sama dan berulang-ulang kayak no rekening, keterangan produk, dll? 

Pasti jenuh banget dan berpotensi bikin jempol kapalan hehe.

Dengan Selly Anda cukup atur sekali saja. Mudah kan?


3. One Click Customer reminder

Sebagai penjual pasti sering deh di-CLBK-in customer, itu loh Chat Lama Beli Kagak hehe.

Nah, bisa jadi mereka sebenanrnya sudah mau transfer, tapi karena sibuk jadi lupa.

Dengan Selly ini, Anda bisa mengingatkan mereka dengan hanya satu klik doang, keren kan?


4. Cek Transaksi

Order dan transaksi yang bertubi-tubi memang bikin hepi sih, tapi kadang bikin pusing juga untuk memantau penjualan.

Asiknya Anda bisa memantau itu semua di dashboard Selly. Tidak pusing lagi deh.


5. Laporan Penjualan

Fitur terakhir yang saya yakin Anda bakal suka adalah laporan penjualan.

Tidak ada lagi deh ceritanya Anda repot merekap transaksi setiap bulan secara manual di buku jurnal yang gede itu.

Rekapan penjualan bisa terkirim ke email hanya dengan sekali klik.

Setelah semuanya saya jabarkan di atas, masih tidak mau dibantu Selly? Kebangetan sih hehe.

Langsung download Selly Keyboard dengan klik link di bawah, GRATIS!

Keyboard Ajaib dari Selly [Khusus untuk Bisnis].

Atau bisa juga dari Google Play Store [Android] | App Store [IOS]
Baca juga:

Demikian dari postingan saya pada sore hari ini bertema Keyboard Ajaib  dengan 5 Fitur Keren didalam aplikasi bernama Selly! Semoga bermanfaat.

Sumber: Rico Huang.