Review Serial Turki "Bunda" Terbaru di ANTV

Review Serial Turki "Bunda" Terbaru di ANTV

wilfa_harahap "Film bagus.."

ega_cania "Keren dan suka banget film bunda, sedih banget."

dindariskar "Sedih banget gue, bikin mewek dan sakit tenggorokan karena saking sedihnya"

azmikhaira "waduh kayaknya bakalan bertangisan nonton ni film"

irmapart20 "Hari ini aku nonton perdana sampai selesai keren banget bagus bikin terharu bikin meleleh nangis thanks @antv_official"

rositarusdiawan "saya suka sinema ini menguras air mata"

hasnawaty93 "Finaly ♡ Turkeys is come back ♡ thank u @antv_official"

fransiska_marbun "Paling kesal kalau ada film baru pasti film lama tidak ditayangkan lagi 😪 selalu begitu jadi malas menonton di channel antv karena tidak pernah konsisten"

sulfahazel "Sebelumnya makasih banget sama @antv_official yang sudah nayangin turki, Walaupun satu gak apa-apa.

Semoga serial ini seru dan banyak yang suka.

Tapi maaf seribu maaf ya, kalau menurut aku serial turki itu lebih enak di tonton jam 9/10 malam . Kaya yang sebelumnya. Terima kasih. Moga ANTV makin jaya"

ayve_love "Tonton saja sendiri daripada nanti nonton tengah jalan di cut"

mutzvircez17 "Yeey akhirnya series turki anne ditayangin di ANTV, aku sudah ngukitin series turki ini sampai selesai loh min.

Please, banget nanti setiap episodenya diupload di youtube min,,soalnya aku suka banget series turki ini min"

kanisaoverflowers13 "Kapan dong film turki ada tayang di jam sore habis pada pulang kerja untuk orang pada kerja"

mutia_tia91 "Banyakin serial turkey. Padahal bagus bagus loh.

Lanjutannya cansu dan hazal bagus loh. India di kurangin biar ada penyegaran @antv_official"

roisul_al_anam "Semoga drama Fazilet Hanim ve Kizlari bisa menyusul @antv_official"

@otis__hahijary "Soalnya drama ini cocok buat penonton indonesia. Tegang, baper, emosi campur aduk. Permasalahan dlm keluarga"