Review PlayDay Live Trivia Asli Dapat Uang!

Review PlayDay Live Trivia Asli Dapat Uang!

Review PlayDay Live menurutku, yang kepada mereka pernah mengalaminya!

Dari Mutiara Okta

"Install deh beneran dapat duit.

Jangan lupa masukkan kodenya biar kesempatan menang lebih besar."

Dari Mutiara Octaviany

"User baru, daftar dan masukkan kodenya ya untuk dapat extra life loh!"

Dari Ari Handayani

Yuk, main dan menang bareng sama aku, masukkan referral code aku ya! 

Untuk dapatkan Extra Life yang bisa digunakan kalau salah jawab."

Dari Fellicia Chandra

"Kapan lagi main game dapet duit?

Beneran loh duitnya.

Jangan lupa masukkan code refferal aku untuk dapetin extra life biar bisa lanjutin gamenya. 

See u."

Dari Mutiara Mawar Ungu

"Game ini menantang banget, buruan daftar!

Install deh dan pakai refferal code aku ya! Biar kesempatan menang lebih besar."

Dari Kireina

"Congrats for Top 1 Free Trivia. User baru? Masukin kode aku biar bisa menang di game ini."

Dari Choco Daily

"Game yang bagus.

Pertanyaannya gampang gampang susah. 

Karena ini live video dari PlayDay Live ini.

Jadi, kemungkinan bakal sering ada lag tapi tadi aku coba pertanyaannya masih bisa keluar sih. 

Mainnya disini juga cepet ga ada setengah jam udah selesai. Pokoknya suka lah."


Tentang PlayDay Live:




Demikian dari postingan saya pada pagi hari bertema Review PlayDay Live Trivia Asli Dapat Uang! Dan Ternyata itu asli loh? Tidak percaya? buruan install! Semoga bermanfaat ya.